• Traditionnelle et sans gluten
  • Bière Premium Tchèque
  • Vegan

Bière dégluténisée

CELIA convient aux intolérants au gluten

Le Reinheitsgebot ou Décret sur la pureté de la bière précise les ingrédients autorisés dans le brassage d’une bière en Allemagne. Il est l’un des plus vieux décrets alimentaires européens. Les seuls ingrédients autorisés par le texte sont : l’orge, le houblon et l’eau.

Depuis la seconde guerre mondiale, le décret a été modifié et le malt d’orge, le houblon et l’eau furent autorisés.

CELIA propose deux véritables lagers : une Bio Blonde et une Dark

Pourquoi retirer le gluten ?

Nombreux sont ceux et celles qui suivent par obligation ou par choix un régime sans gluten. Les intolérants au gluten vont pouvoir s’offrir une bière, ce que leur régime leur interdisait jusqu’alors.

Ce n’est qu’après plusieurs années de recherche que CELIA a identifié une enzyme qui agit durant le processus de fermentation. Lorsque la bière est filtrée via le filtre en silicium, la teneur en gluten est inférieure à 0,5 mg pour 100 ml.

Ce procédé de dégluténisation permet à la brasserie d’utiliser des matières premières de qualité produites localement et qui n’altèrent pas le goût de nos Lager.

Notre satisfaction est de vous offrir la perfection

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