• Traditionnelle et sans gluten
  • Bière Premium Tchèque
  • Vegan

Craft Beer Bio Tchèque

Une Lager Sans Gluten

Une bière dégluténisée

Le gluten est retiré grâce à un procédé unique et certifié : le test Elisa qui garantit la détection et la quantification du gluten. La teneur en gluten est inférieure à 0,5 mg pour 100 ml.

Convient aux vegans

Grâce au système de filtre en silicium.

Naturellement gazeuse

Aucun ajout de gaz carbonique. Notre bière fermente 14 jours dans des cuves ouvertes : la gazéification est donc naturelle et peu prononcée.

Brassage

Elaborée dans l’enceinte d’un château du 14ème siècle, nous utilisons l’eau naturelle des contreforts de Zatec, le houblon Saaz Bio et le malt d’orge Bio.

139 Kcal par bouteille

Données nutritionnelles pour 100 ml : 176Kj/42Kcal Lipides : 0gr dont graisse saturée : 0gr Glucides : 4,5 gr dont sucres : 3 gr Protéine : 0,25 gr Sodium : O gr

Alcool 4,5% Vol

Celia accompagne tous vos plats

bushell_celia_smiths_img_2524

Elle accompagne idéalement vos repas.

Sachez apprécier sa couleur claire à dorée. Le malt de Moravie et le houblon Saaz lui apportent une touche d’agrumes et de fleurs. Fine  et rafraîchissante en finale. Elle accompagnera vos viandes blanches rôties et vos fruits de mer.

“Parfaite pour accompagner vos poissons »  Martin Vozar, chef cuisinier.

A déguster entre 2°C et 3°C

X
- Entrez votre position -
- or -