• Traditionnelle et sans gluten
  • Bière Premium Tchèque
  • Vegan

Craft Beer Brune Tchèque

Une Lager Sans Gluten

Une bière dégluténisée

Le gluten est retiré grâce à un procédé unique et certifié : le test Elisa qui garantit la détection et la quantification du gluten. La teneur en gluten est inférieure à 0,5 mg pour 100 ml.

Convient aux vegans

Grâce au système de filtre en silicium.

Naturellement gazeuse

Aucun ajout de gaz carbonique. Notre bière fermente 14 jours dans des cuves ouvertes : la gazéification est donc naturelle et peu prononcée.

Brassage

Elaborée dans l’enceinte d’un château du 14ème siècle, nous utilisons l’eau naturelle des contreforts de Zatec, le houblon Saaz et le malt d’orge caramélisé.

175 Kcal par bouteille

Données nutritionnelles pour 100 ml : 53Kcal Lipides : 0gr dont graisse saturée : 0gr Glucides : 5,5 gr dont sucres : 3,7 gr Protéine : 0,25 gr Sodium : O gr

CELIA Dark est intensément brune avec une teinte rubis moyennement soutenue. Un arôme de café aux connotations de seigle et de noisette. Un goût dense, moelleux en bouche et prononcé de malt grillé.

A déguster entre  3°C et 4°C

Alcool 5,7% Vol

Celia accompagne tous vos plats

X
- Entrez votre position -
- or -